Ícone do site Tropicana Dicas

Receita de Musse de Maracujá

Receita de Musse de Maracujá

Quer uma sobremesa perfeita para fazer no fim de semana e agradar a todos? Aprenda a fazer esta deliciosa receita de Musse de Maracujá!

Siga-nos em nossas redes sociais: Facebook, Twitter e Instagram


Todo fim de semana, quando todo mundo está em casa e vocês se preparam para o churrasco de domingo em família, sempre surge a dúvida sobre o que fazer para a sobremesa. A receita de Musse de Maracujá que trazemos hoje é simples e fácil de fazer, além de ficar muito saborosa e agradar a todos os gostos.

Ingredientes

Aqui temos duas opções de receita. Você pode fazer o musse com a calda em cima,mas também pode fazer sem a calda. A sobremesa fica igualmente deliciosa!

Musse de Maracujá

Calda

Modo de Preparo

Musse

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá até obter um creme aerado.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por 4 a 6 horas, até ficar consistente.

Calda

  1. Misture a água, o açúcar, a gelatina incolor e a polpa com as sementes.
  2. Leve ao fogo para derreter. Deixe ferver por 2 a 3 minutos, sempre mexendo a mistura.
  3. Depois desse ferver, bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
  4. Reserve a calda até esfriar. Depois e só colocar encima do musse e levar à geladeira.

Siga a Tropicana Dicas no Google News para receber alertas com conteúdo novo e fresquinho!

Sair da versão mobile