Receita de Musse de Maracujá
Quer uma sobremesa perfeita para fazer no fim de semana e agradar a todos? Aprenda a fazer esta deliciosa receita de Musse de Maracujá!
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Todo fim de semana, quando todo mundo está em casa e vocês se preparam para o churrasco de domingo em família, sempre surge a dúvida sobre o que fazer para a sobremesa. A receita de Musse de Maracujá que trazemos hoje é simples e fácil de fazer, além de ficar muito saborosa e agradar a todos os gostos.
Ingredientes
Aqui temos duas opções de receita. Você pode fazer o musse com a calda em cima,mas também pode fazer sem a calda. A sobremesa fica igualmente deliciosa!
Musse de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 320 ml de suco de maracujá normal ou 200 ml de suco de maracujá concentrado
Calda
- 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida conforme instruções da embalagem
- Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Musse
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá até obter um creme aerado.
- Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por 4 a 6 horas, até ficar consistente.
Calda
- Misture a água, o açúcar, a gelatina incolor e a polpa com as sementes.
- Leve ao fogo para derreter. Deixe ferver por 2 a 3 minutos, sempre mexendo a mistura.
- Depois desse ferver, bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
- Reserve a calda até esfriar. Depois e só colocar encima do musse e levar à geladeira.
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